https://autokasta.com/rovno/avtobusy-i-gruzoviki/kupit-novenkiy-avtobus-mercedes-sprinter-519-2011-g-31
Авто детейлингом называют комплекс услуг по уходу за автомобилем, цель которого придать машине максимум чистоты, блеска и защиты.
На доске АвтоКАСТА объявления принимаются бесплатно во все разделы. Так же есть возможность быстрой продажи Вашей услуги или автомобиля, который надо продать очень быстро. Бесплатные объявления + Аукцион.
Можно организовать Аукцион своего товара, дополнительных затрат это не требует. Указываете аукцион, начальную ставку, срок на который рассчитываете и запускаете. Выигрывает самая высокая ставка, либо согласно сроку аукциона. Аукцион прекращается на последней ставке.
Ныне крупный и плотно населённый город Хмельницкий был когда-то маленьким поселением, и первое упоминание о нём встречается в XV веке, тогда город назывался Плоскиров, или Плоскировец. Три столетия, что город принадлежал Польше, он выполнял функции центра небольшой области, именовался плоскировским староством. Здесь было налажено скромное производство, бывали ярмарки и развивалось ремесло, но тем не менее, значение города было совсем невелико. Население Плоскирова не превышало трёх тысяч человек. Город, как небольшое имение, принадлежал семье знатного рода. В XV веке городом владела семья Бедрихов, затем Плоскиров перешёл к имениям семьи Влодеков. Самые значительные изменения произошли с городом в период владения им семьёй Замойских. Элементы родового герба Замойских содержит и современный герб города Хмельницкого. Князья действительно много сделали для города — значительно продвинули развитие торговли и ремесла. Через город стали проходить торговые пути, он обрёл славу благодаря добротному изготовлению ковров. Плоскирову пришлось пострадать во время Освободительной войны — тогда часть его землей была опустошена, да и впоследствии город часто бывал полем брани непримиримых поляков и казаков. Когда в 1795 году город был присоединён к Российской Империи, его стали называть Проскуров и Проскуровским принадлежащий ему уезд. К новому названию привыкли не сразу, но к началу нового века название окончательно утвердилось. Словом «проскура» украинцы называли хлеб, используемый в христианских обрядах. В 1822 году в городе случился страшный пожар, выгорела большая часть города. Было запланировано восстановление города, но реализовался этот план нескоро — средств на новую застройку не выделили. Вплоть до 1870 года, когда была построена железная дорога, жизнь в городе едва теплилась, но с притоком сюда нового населения всё стало активно меняться. Постепенно были построены и введены в эксплуатацию сахарозавод, табачная фабрика, заводы по изготовлению чугунных изделий, кирпича, пивоваренный завод. Соответственно стало расти число жилых домов, лавок, магазинов, начали выкладываться мостовые. Более того, город наконец был готов к культурному развитию. В 1892 году был открыт первый театр, затем реальное училище, женская гимназия, коммерческое училище. Все эти события положительно сказались на улучшении качества жизни горожан, а также на притоке населения.